Гункан в огурце

Японская кухня

японская кухня, сушиНа 2 порции: 1 средний огурец, 150 г готового риса для суши, васаби, соевый соус, 80 г крабового мяса, 40 г икры летучей рыбы, маринованный имбирь.

Огурец вымыть, овощечисткой снять несколько продольных слоёв. Должны получиться очень тонкие, но широкие полоски из мякоти огурца.

Из риса мокрыми руками сформировать небольшие шарики, слегка придавить их сверху и по бокам, смазать сверху небольшим количеством васаби. Количество рисовых шариков должно равняться количеству полосок огурца.

Каждый шарик риса плотно обернуть полоской огурца внахлёст, придавить. Если вы достаточно тонко нарезали полоски  огурца, они будут держаться за счёт собственной влаги.

Наполнить получившиеся бочонки крабовым мясом и икрой. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов