-->

Рагу по-деревенски

блюдо из грибовСлегка обжарить в растительном масле нарезанную кусочками куриную грудку, копчёный бекон, грибы и лук. Выложить в жаропрочный горшок. Добавить нарезанные кусочками вяленые помидоры и 2 стебля сельдерея. Влить 250 мл куриного бульона, посолить и тушить под крышкой в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Поперчить и посыпать базиликом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов