-->

Заливное из языка

новогодние рецепты500 г говяжьего языка,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки желатина,

лавровый лист,

гвоздика,

соль, перец по вкусу,

зелёный горошек и овощи для украшения.

Язык залить холодной водой, довести до кипения, добавить лук, морковь, специи, соль, перец, варить на слабом огне, снимая пну 45 минут. Затем морковь вынуть, язык ещё варить 2,5 часа.

Язык вынуть, охладить, нарезать ломтиками или брусочками.

Бульон процедить, добавить желатин, растворить.

В формы выложить горошек, нарезанную морковь, язык, залить бульоном, поставить в холодильник для застывания.

Перед подачей заливное можно украсить овощами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов