Яблочные рулетики с мёдом и орехами
Для теста: 500 г муки, 200 г творога, 150 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 стакана молока, 1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки: 2 свежих яблока, 2 ст. ложки мёда, 50 г орехов, корица.
Смешайте в миске муку, сахар, творог, предварительно растопленный маргарин, молоко и разрыхлитель в однородную массу. Вымесите тесто. Положите в холодильник.
Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками, смешайте яблоки с молотыми орехами, мёдом и корицей.
Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Сверните тесто в плотный рулет и разрежьте его на 10 частей. Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.