-->

Суп из говядины с курагой

Армянскаякухня

Армянская кухняНа 3 порции:

300 г мякоти говядины,

2 ст. ложки топлёного масла,

2 средних луковицы,

1 ст. ложка томатной пасты,

3 средних картофелины,

1/2 стакана кураги,

соль, молотый чёрный перец.

Мясо промыть, срезать сухожилия и плёнки. Варить до готовности на слабом огне, убирая пену. Готовое мясо вынуть, немного остудить и разрезать на небольшие кусочки. Бульон процедить и вернуть обратно в кастрюлю.

На сковороде разогреть топлёное масло. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и прогреть до загустения около 5-7 минут.

Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Курагу промыть. В кипящий бульон выложить лук с томатной пастой, картофель и курагу, добавить соль и перец. Варить до готовности картофеля около 15-20 минут.

Перед подачей выложить в тарелки кусочки варёной говядины и залить их горячим супом.

Выбирать курагу нужно по цвету - она должна быть не яркой, красноватой. Жёлтый цвет указывает на то, что сушке подверглись недозрелые плоды, а слишком яркий может свидетельствовать об их химической обработке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов