-->

Бисквит на молоке

Зимняя выпечка300 г сливочного масла,

350 г сахара,

6 яиц,

300 г муки пшеничная,

100 г крахмала,

15 г разрыхлителя,

100 мл молока 3,5%,

соль.

Взбейте миксером масло с сахаром и солью до пышности.

По одному добавляйте в эту массу яйца, продолжая взбивать.

Муку перемешайте с крахмалом и разрыхлителем и добавляйте порциями, чередуя с молоком, в яично-масляную массу.

Форму диаметром 26 см выстелите  бумагой и смажьте растительным маслом.

Вылейте в форму половину теста и поставьте в разогретую до 180 С духовку, выпекайте 25-30 минут.

Дайте остыть в форме, выньте и разрежьте на 2 коржа.

Также выпекайте вторую часть теста. Новый корж тоже разрежьте на 2 коржа.

Смажьте коржи любым кремом и соберите торт.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов