Бисквит на молоке
350 г сахара,
6 яиц,
300 г муки пшеничная,
100 г крахмала,
15 г разрыхлителя,
100 мл молока 3,5%,
соль.
Взбейте миксером масло с сахаром и солью до пышности.
По одному добавляйте в эту массу яйца, продолжая взбивать.
Муку перемешайте с крахмалом и разрыхлителем и добавляйте порциями, чередуя с молоком, в яично-масляную массу.
Форму диаметром 26 см выстелите бумагой и смажьте растительным маслом.
Вылейте в форму половину теста и поставьте в разогретую до 180 С духовку, выпекайте 25-30 минут.
Дайте остыть в форме, выньте и разрежьте на 2 коржа.
Также выпекайте вторую часть теста. Новый корж тоже разрежьте на 2 коржа.
Смажьте коржи любым кремом и соберите торт.