-->

Закуска из маринованного лука

Холодные блюда и закуски из яиц3 луковицы,

2 ст. ложки винного уксуса,

1 ч.ложка сахара,

соль,

1 варёное куриное яйцо,

3 варёных перепелиных яйца,

1 варёная морковь,

зелень укропа,

чёрная икра.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10-15 минут для маринования. Яйца очистить. На курином яйце вырезать 2 ломтика клиновидной формы и слегка сдвинуть их в сторону.

Сделать из икринок глаза курицы и цыплят. Морковь нарезать тонкими ломтиками, вырезать фрагменты в форме гребешков, лапок и клювов.

Прикрепить элементы украшений с помощью зубочисток.

Маринованный лук выложить на блюдо. Сверху выложить фигурки из яиц. Украсить закуску веточками укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов