-->

Язык птички — суп с орзо

Арабская кухняАрабская кухня

На 4 порции:

2 ст. ложки растительного масла,

1 крупная луковица,

5 ст. ложек орзо ( мелкие, размером с рисовое зерно макаронные изделия),

1 л мясного бульона,

соль, молотый чёрный перец,

молотый мускатный орех,

половинка лимона,

1 пучок петрушки.

В кастрюле разогреть растительное масло. Луковицу почистить, разделить на 4 части. Обжарить лук в масле до тёмно-коричневого цвета и удалить его.

В луковом масле обжарить макароны орзо до золотисто-коричневого цвета.

Залить обжаренные макароны  горячим бульоном, довести до кипения, посолить и добавить специи по вкусу. Варить до готовности макарон.

Лимон помыть, нарезать тонкими ломтиками. Петрушку промыть и мелко нарубить. При подаче положить в каждую тарелку по ломтику лимона и посыпать рубленной зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов