-->

Тёплый салат из пекинской капусты и потрошков

Салаты из птицыНа 6 порций:

800 г смеси куриных сердечек и печени,

300 г грибов вешенок,

200 г пекинской капусты,

1 стебель лука - порея,

2 сладких перца разного цвета,

1 ст. ложка сахарного песка,

50 г соевого соуса,

3 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка кунжута.

Сердечки и печень  промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Овощи и грибы вымыть. У перцев удалить плодоножки и семена.

Нарезать сердечки и печень тонкими кружочками. Вешенки порезать крупно.

Порей и пекинскую капусту порезать тонкой соломкой, перец - кубиками.

На растительном масле обжаривать 3 минуты сердечки, добавить печень, обжаривать вместе 2 минуты, непрерывно помешивая. Вынуть субпродукты из сковороды.

На оставшемся масле обжарить вешенки. Добавить к грибам нарезанные  порей, капусту и перцы, посыпать сахаром и тушить 2 минуты.

Вернуть в сковороду печень и сердечки, влить соус и снять с огня через 1 минуту.

Посыпать кунжутом и сразу подавать.

Сердечки и печень нужно обжаривать на раскалённой сковороде не более 5 минут, тогда они будут мягкими.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов