-->

Щи с индюшкой

Блюда из индейкиНа 4 порции:

200 г белокочанной капусты,

200 г индюшачьих окороков без кожи и костей,

100 г лука,

100 г моркови,

1 л овощного бульона,

50 г томатного соуса,

20 г муки,

10 г чеснока,

6 г петрушки,

лавровый лист,

4 соли,

1 г перца.

Нарезать индюшатину крупной соломкой. Обвалять её в муке и слегка поджарить на масле.

Все овощи также нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю, добавить поджаренную инюшатину. Тушить 30 минут на медленном огне, накрыв крышкой.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус и овощной бульон. Оставить всё кипеть ещё на 20 минут.

Затем добавить соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанную петрушку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов