Щи с индюшкой
200 г белокочанной капусты,
200 г индюшачьих окороков без кожи и костей,
100 г лука,
100 г моркови,
1 л овощного бульона,
50 г томатного соуса,
20 г муки,
10 г чеснока,
6 г петрушки,
лавровый лист,
4 соли,
1 г перца.
Нарезать индюшатину крупной соломкой. Обвалять её в муке и слегка поджарить на масле.
Все овощи также нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю, добавить поджаренную инюшатину. Тушить 30 минут на медленном огне, накрыв крышкой.
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус и овощной бульон. Оставить всё кипеть ещё на 20 минут.
Затем добавить соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанную петрушку.