-->

Шашлык по-кавказски

шашлык из бараниныНа 1 кг баранины: 500 г репчатого лука, 6 ст. ложек уксуса, свежемолотый чёрный перец, соль, зелёный лук, зелень кинзы.

Мясо промыть в холодной воде, нарезать некрупными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами.

Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями, переложив каждый слой луком. Уксус развести в 500 мл холодной воды и залить мясо. Посуду залить крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов.

Мясо нанизать на шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Жарить 10-12 минут, поворачивая каждые 1-2 минуты.

При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком и зеленью кинзы.

Шашлык можно сделать с помидорами. Помидоры помыть. Нанизать на шпажки, чередуя куски мяса и помидоры, а можно использовать помидорки черри, также чередуя их с мясом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов