-->

Луковый соус с пивом

Соус к сосискам, печени, беконуМука 1 ст. ложка,  лук репчатый 5 шт,  чеснок  2 зубчика,  масло сливочное 1 ст. ложка,  бульон мясной 0,5 стакана,  пиво 1 стакан,  сахар 1 ч. ложка,  шалфей, тимьян по 1-2 веточки,  соль,  перец.

Мелко измельчите лук, листья тимьяна и шалфей, добавьте сахар и пассеруйте в сливочном масле до мягкости лука. Добавьте нарезанный чеснок, обжарьте на сильном огне 2 минуты. Всыпьте муку и жарьте ещё 1 минуту.

Влейте пиво с бульоном, доведите до кипения. Варите ещё 5 минут, затем добавьте соль и перец. Варите соус до густого состояния, по необходимости соль и перец.

Подаётся соус к сосискам, печени, бекону.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов