-->

Десерт из шампанского

Новогодние рецептыНа 4 порции:

300 мл шампанского,

сок и тёртая цедра 1/2 лимона,

2 ст. ложки сахара,

20 г желатина.

Для крема:

1 ст. ложка шампанского,

сок 1/4 лимона,

1 ст. ложка сахара,

75 мл сливок жирностью 35%.

В сотейник влить 100 мл воды, положить сахар и лимонную цедру. Довести до кипения, снять с огня. Добавить лимонный сок и желатин. Тщательно перемешать. Процедить отвар через мелкое сито и смешать с шампанским.

Наполнить получившейся смесью бокалы, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приготовить крем. Соединить в миске шампанское, сахар, лимонный сок. Влить сливки и  взбить до густой пены. Поместить в кондитерский мешок с рельефной насадкой и красиво выложить в бокалы с застывшим желе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов