-->

Булочки с яблоками

выпечка2 стакана муки,

200 г сливочного масла или маргарина,

0,5 стакана воды,

сок 1 лимона,

0,25 ч. ложки соли,

3 крупных яблока,

сахар,

корица молотая,

1 ст. ложка крахмала,

яичный желток для смазывания булочек.

Муку просейте на стол горкой. Сверху выложите слегка размягчённое сливочное масло. Быстро порубите подготовленные ингредиенты ножом, чтобы получилась крупная крошка.

Соберите мучную крошку в горку. В центре сделайте углубление, положите соль и влейте воду, смешанную с лимонным соком. Замесите тесто. Скатайте шар, заверните в полотенце и уберите в холодильник на 1 час.

Разделочную доску застелите пищевой плёнкой, выложите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Разрежьте на квадраты со стороной 8-10 см.

Яблоки очистите от кожицы и семян и натрите на крупной тёрке. Затем добавьте сахар, корицу, крахмал. Тщательно перемешайте.

На каждый квадрат теста положите по ложке начинки. Углы соедините и перекрутите. Смажьте изделия взбитым желтком. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке в течение 10 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов