Жареный камамбер с зелёным салатом

Французская кухня

Французская кухня

300 г микса салатных листьев,

50 г микса зелени,

140 мл оливкового масла,

40 г малинового джема,

15 мл лимонного сока,

250 г камамбера,

10 г кунжута,

соль, перец.

Калорийность - 203 ккал.

Смешать промытые и просушенные салатные листья с нарезанной зеленью, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Приготовить заправку: взбить 80 мл оливкового масла с малиновым джемом и лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Разложить салатные листья на тарелки, полить заправкой.

Сыр нарезать дольками.

Быстро обжарить сыр с двух сторон на оставшемся оливковом масле. Посыпать кунжутом и уложить горячим на заправленный салат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов