-->

Суп с тушёнкой

Супы1 банка тушёнки из говядины,

150-200 г смеси замороженных овощей (фасоль зелёная, помидоры, лук репчатый, перец болгарский),

1 луковица репчатого лука,

1 морковь,

3 картошки,

1/4 часть небольшого кочана капусты,

2 ст. ложки томатной пасты,

растительное масло,

лавровый лист,

перец чёрный молотый, соль.

Капусту тонко нашинковать. Очищенный картофель крупно нарезать. Морковь натереть на тёрке. Лук порубить.

В кастрюлю налить воду (чуть меньше половины). Довести до кипения. Положить картофель, капусту и лавровый лист, посолить и поперчить. Варить на слабом огне, пока готовится зажарка.

Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и перемешать. В кастрюлю положить замороженные овощи, варить 15 минут. Выложить тушёнку вместе с желе. Через 5 минут добавить зажарку и варить до готовности.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов