Сельдь под шубой с крабами
200 г филе сельди,
160 г крабового мяса (фаланги),
100 г картофеля,
80 г моркови,
120 г свёклы,
1 яйцо,
40 г сыра эдам,
80 г майонеза,
по 20 г укропа, петрушки, зелёного лука,
40 г фруктового бальзамического соуса.
Картофель, морковь и свёклу отварить, отдельно сварить яйцо. Овощи и яйцо натереть на мелкой тёрке.
Сельдь нарезать мелкими кубиками, мясо крабов разобрать на волокна, сыр натереть.
Ингредиенты салата выложить на тарелку поочередно с помощью металлического кольца, промазывая каждый слой майонезом. Закончить слоем свёклы.
Дать шубе пропитаться в течение 3 часов в холодильнике. Украсить зеленью и сбрызнуть бальзамическим соусом.