-->

Сельдь под шубой с крабами

что любят мужчиныНа 4 порции:

200 г филе сельди,

160 г крабового мяса (фаланги),

100 г картофеля,

80 г моркови,

120 г свёклы,

1 яйцо,

40 г сыра эдам,

80 г майонеза,

по 20 г укропа, петрушки, зелёного лука,

40 г фруктового бальзамического соуса.

Картофель, морковь и свёклу отварить, отдельно сварить яйцо. Овощи и яйцо натереть на мелкой тёрке.

Сельдь нарезать мелкими кубиками, мясо крабов разобрать на волокна, сыр натереть.

Ингредиенты салата выложить на тарелку поочередно с помощью металлического кольца, промазывая каждый слой майонезом. Закончить слоем свёклы.

Дать шубе пропитаться в течение 3 часов в холодильнике. Украсить зеленью и сбрызнуть бальзамическим соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов