-->

Риганада — гренки с помидорами и сыром

Греческая кухня

Гренки с помидором и сыром. Греческая кухняНа 4 порции:

4 ломтика свежего деревенского хлеба,

4 ст. ложки оливкового масла,

3 спелых помидора,

150 г сыра Фета,

2 ч. ложки сушёного орегано.

Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны, затем смазать их оливковым маслом.

Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сыр раскрошить с помощью вилки.

Помидоры выложить на хлеб, посыпать сыром и орегано.

Подавать закуску к столу сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов