-->

Отвар креветочный с сельдереем и бородинскими гренками

Суп из морепродуктов200 г креветок (70/90),

10 г сливочного масла,

200 г воды,

10 г гренок,

60 г сельдерея.

На 10 г гренок:

40 г бородинского хлеба,

0,01 г шафрана,

0,1 г сладкой паприки.

Креветки разморозить и очистить от панциря. Панцири обжарить в течение 10-15 минут на сковороде на сливочном масле.

Залить водой и выпарить в два раза.

Содержимое сковороды переложить в дуршлаг и дать стечь отвару.

Сельдерей очистить и порубить брусочками.

Креветки и брусочки сельдерея залить креветочным отваром. Прогреть и посыпать гренками.

Гренки: хлеб нарезать на мелкие кубики. Посыпать шафраном и паприкой. Перемешать и поместить в духовку на 10-15 минут при 50-70°С.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов