-->

Тальятелле с рыбой

Итальянская  кухня

Итальянская кухня300 г солёного лосося,

400 г сливок,

80 г сливочного масла,

500 г макарон тальятелле,

150 г оливкового масла,

2 головки репчатого лука,

Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить  в нём  нашинкованный лук.

Добавить к луку измельченную рыбу и жарить в течение 3 минут.

Добавить к луку и рыбе 150 г сливок, через 2 минуты снять с огня.

Сварить до полуготовности в подсолёной воде с добавлением оливкового масла макароны.

Воду слить, макароны положить обратно в кастрюлю, залить приготовленным соусом и сливками, тушить до готовности на слабом огне.

Вместо сливок можно использовать негустую сметану, которая также хорошо сочетается с рыбой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов