-->

Грибной суп

первое блюдо500 г  грибов,  4 ст. ложки растительного масла,  1 стручок красного перца,  1 луковица,  1 корень петрушки,  1 корень сельдерея,  по 20 г  зелени петрушки и укропа,  2 лавровых листа, 30 г  зелёного лука,  соль.

Грибы почистите, вымойте и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте  2 ст. ложки растительного масла и жарьте грибы 30 минут.

Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте крупной соломкой.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Коренья петрушки и сельдерея вымойте и порубите. Обжарьте вместе с луком в оставшемся масле до золотистого цвета.

Зелень петрушки и укропа вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

В кастрюле вскипятите 2 л воды, положите жаренные грибы и варите 10-15 минут. Затем добавьте лук с кореньями, посолите, поперчите по вкусу, положите лавровый лист, зелень петрушки и укропа и врите ещё 7 минут.

Зелёный лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. В каждую тарелку с супом  положите зелёный лук.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов