-->

Чахохбили из курицы

блюда из птицы1,5 кг курицы,

3-4 крупных спелых помидора,

3-4 средних луковицы,

50 г сливочного масла,

полстакана грецких орехов,

чеснок,

перец стручковый,

соль,

зелень: укропа, петрушки, кинзы, базилика.

Вымытую куриную тушку нарезать на куски. Сильно разогреть сухую сковороду, выложить на неё мясо и обжаривать до корочки. Затем переложить курицу в сотейник, добавить туда же  мелко нашинкованный репчатый лук и сливочное масло. Тушить 10-15 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать их дольками и переложить в сотейник. Тушить ещё 25-30 минут. После этого добавить мелко нарубленные грецкие орехи и специи. Потушить ещё минут 5-7, затем посыпать рубленной зеленью и подавать на стол.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов