Настоящие кокосовые сливки

Кокосовые сливки2 стакана стружки из твёрдой мякоти ореха, натёртой на тёрке,

4 стакана воды,

1 ст. ложка мёда,

1 ч. ложка ванильного экстракта.

Залейте стружку водой и оставьте на 2 часа. Добавьте мёд и ванильный экстракт. Загрузите в блендер и взбивайте 30 секунд на самой  высокой скорости. Процедите через сито и оставьте ненадолго в покое: на поверхности появятся сливки, сняв, их можно добавлять в чай или кофе. А можно размешать в полученном молоке - оно будет жирнее и ещё ароматнее. Готовое молоко можно хранить в холодильнике 1-2 дня или заморозить.

Кокосовое молоко очень часто используют в блюдах восточноазиатской кухни. Молоком ароматизируют супы, обогащают вкус горячих блюд, кондитерских изделий; вместо коровьего молока используют в горячих напитках и коктейлях.

Его  получают из мякоти плодов кокосового ореха.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Настоящие кокосовые сливки”

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов