-->

Кислая капуста по-загорски

Хорватская кухня

Хорватская кухня1 свиная копчёная голень,

100 г копчёного сала,

1 кг квашенной капусты,

2 луковицы,

1 морковь (по желанию),

100 мл белого сухого вина,

1 лавровый лист,

4 горошины чёрного перца,

жир свиной,  соль.

Голень промойте, положите в кастрюлю с  большим количествомводы и варите, пока мясо не начнёт отходить от кости.

В сотейнике разогрейте жир. Положите мелко нарезанное сало и готовьте, пока оно не вытопится. Добавьте рубленый репчатый лук и нарезанную кружочками морковь. Жарьте до прозрачности лука.

Положите в сотейник капусту, лавровый лист и горошины перца. Залейте вином и водой так, чтобы жидкость покрывала все ингредиенты. Тушите на среднем огне до готовности капусты. При необходимости доливайте бульон из-под мяса.

Готовую капусту выложите на блюдо. Добавьте нарезанное кусочками мясо.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов