-->

Дольсот бибимбаб — рис с овощами в горшочке

Корейская кухня

Корейская кухняНа 4 порции:

1 кабачок около 300 г,

250 г свежего шпината,

300 г ростков соевых бобов,

350 г вешенок,

соль,

1 крупная морковь,

5 ст. ложек растительного масла,

4 яйца,

1/2 пучка зелёного лука,

5-7 зубчиков чеснока,

2 листа нори,

300 г готового риса,

200 г маринованных по-корейски стеблей папоротника,

4 ст. ложки соевой пасты с красным перцем,

2 стакана куриного бульона.

Кабачок почистить, крупно нарезать. Шпинат, ростки сои и вешенки промыть. Грибы нарезать соломкой. Всё отварить по отдельности в кипящей подсолёной воде около 3-5 минут, с помощью шумовки переложить в миски.

Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Каждое яйцо приготовить отдельно в виде глазуньи.

Приготовить специи: зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с луком. Заправить этой смесью все овощи по отдельности. Листья нори нарезать полосками.

В порционные горшки влить по 1 ст. ложке растительного масла, выложить рис, сверху - овощи с грибами, морковь, папоротник, посыпать полосками нори, добавить соевую пасту, прикрыть яичницей.

Бульон разогреть. Подавать блюдо к столу горячим, с бульоном  в отдельной посуде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов