-->

Зелёный салат с камамбером

Салат с сыром

Нормандская кухня

На 2 порции:

1 пучок листового салата,

125 г камамбера,

2 ст. ложки джема (клюквенный или брусничный),

1 апельсин,

1 ст. ложка коричневого сахара,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки семян льна.

Для соуса выжмите сок из апельсина и смешайте его с ягодным джемом и сахаром. Поставьте на плиту и варите на медленном огне в течение 10 минут - до загустения.

Кружок камамбера разрежьте на 8 секторов-ломтиков (сначала пополам, потом на четвертинки и т.д.) и обваляйте в семенах льна.

Обжаривайте ломтики сыра в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Салатные листья промойте, обсушите и порвите на кусочки. Выложите на сервировочное блюдо.

Сверху разложите кусочки жаренного камамбера и полейте ягодным соусом. Можно украсить салат ломтиками груш, инжиром или орехами.

Подавайте немедленно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов