-->

Кассата

Итальянская кухня

Итальянский десертНа 2 порции:

250 г сыра рикотта,

280 г нежирного творога,

100 г сливок,

2 г ванильного сахара,

50 г сахара,

цедра 1 лимона,

20 мл ликёра,

200 г дыни,

50 г шоколада,

3 листика белого желатина.

Рикотту взбить миксером вместе с творогом, частью сливок, ванильным сахаром, сахаром, цедрой и ликёром.

Распустить в небольшом количестве воды желатин.

2 ст. ложки полученной творожной массы смешать с желатином, затем добавить в основную массу.

К творожной массе добавить мелко нарезанную дыню, переложить в форму и поставить в холодильник.

Перед подаче полить оставшимися сливками и растопленным шоколадом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов