-->

Заливное из карпа

Блюда из рыбы4 куска карпа по 150 г,

200 г уксуса,

100 г корневой петрушки, сельдерея, моркови,

50 г репчатого лука,

5 горошин чёрного перца,

3 шт. говоздики,

лавровый лист,

0,5 л рыбного бульона,

20 г желатина,

лимон, соль.

Кусочки карпа положить на блюдо кожей вверх. Полить кипящим уксусом для придания коже голубого цвета.

В течение 10 минут варить на слабом огне нарезанные коренья с добавлением специй. Опусить в отвар куски карпа и варить на слабом огне ещё 15 минут.

Замочить желатин в холодной кипячёной воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедить лишнюю воду и соединить с тёплым бульоном. Довести до кипения, процедить и охладить до комнатной температуры.

Очистить рыбу от костей и выложить на блюдо или в форму. Залить желе и дать ему застыть.

При подаче украсить ломтиками лимона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов