-->

Салат с медальонами из ягнёнка

Азиатская кухня1 морковь,

70 г дайкона,

2 огурца,

100 г редиса,

3-4 помидора,

2 перца чили,

400 г каре ягнёнка,

3 зубчика чеснока,

150 г микса салатных листьев,

15 мл растительного масла,

15 г кунжута,

соль, перец.

Для соуса:

100 мл тайского рыбного соуса,

50 мл сока лайма,

100 мл мицукана,

70 г сахара,

20 г чеснока,

2 перца чили.

Калорийность - 189 ккал.

Приготовить соус. Рыбный соус соединить с соком лайма, рисовым уксусом мицукан и сахаром, проварить в течение 10-15 минут с добавлением измельчённого  чеснока и перца чили, затем охладить.

Морковь и дайкон нарезать длинной тонкой соломкой, огурцы и редис нарезать  ломтиками, помидоры - дольками, перец чили - кружочками.

Корейку ягнёнка нарезать на медальоны, посолить, поперчить и обжарить с тимьяном и чесноком на гриле с двух сторон до готовности.

Микс из листьев салата смешать с овощами, заправить кисло-сладким соусом и небольшим количеством растительного масла. Выложить горкой на тарелки, вокруг разложить жареные медальоны и посыпать слегка обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов