-->

Куриные шницели

Детские блюдаНа 4 порции:

2 куриные грудки,

немного пшеничной муки для обваливания,

1 яйцо,

100 г панировочных сухарей,

1 ст. ложка сушёного шалфея,

25 г сыра пармезан,

2 ст. ложки растительного масла,

молотый перец, соль.

Натрите пармезан на мелкой тёрке, взбейте яйцо. Смешайте панировочные сухари, шалфей, пармезан, соль и перец.

Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте их пищевой плёнкой. Слегка отбейте, после чего разрежьте каждую грудку поперёк на две части.

Обваляйте курицу в муке, потом обмакните в яйцо, затем в пряную смесь. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте шницели до золотистого цвета с обеих сторон.

Куриные грудки можно не отбивать, а прокатать скалкой, надавливая несколько сильнее, чем при раскатывании теста.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов