-->

Зажарка по-китайски

НаДетские блюда 4 порции:

2небольшие моркови,

125 г яичной лапши,

100 г брокколи,

1 ст. ложка оливкового масла,

1/2 луковицы,

2 зубчика чеснока,

3 ст. ложки консервированной кукурузы,

3 ст. ложки соевого соуса,

1 ст. ложка мёда,

острый молотый перец, соль.

Мелко нашинкуйте лук и чеснок, брокколи разделите на соцветия. Нарежьте кубиками морковь и положите её в подсолёную кипящую воду, добавьте лапшу и брокколи. Проварите 4 минуты при слабом кипении, затем откиньте смесь на дуршлаг.

Нагрейте масло в сковороде и пассеруйте лук до мягкости, помешивая. Добавьте чеснок и пассеруйте ещё 30 секунд.

Добавьте в сковороду овощи с лапшой, кукурузу, соевый соус и мёд. Тщательно перемешивайте и ненадолго оставьте перед подачей на стол.

Все овощи в блюдах китайской кухни сохраняют яркую окраску благодаря высокой скорости кулинарной обработки (на пару или в бурно кипящей воде при закрытой крышке), а также использованию смеси соевого соуса и мёда.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов