-->

Как разделывать рыбу

Блюда из рыбыТщательно промойте рыбу холодной водой и острым ножом очистите от чешуи. Нож всегда ведите против чешуи со стороны хвоста по направлению к голове.

Ножницами отрежьте плавники.

Для получения стейков нарежьте рыбу поперёк тушки кусками шириной 3 см, отступив от головы 2 см и от хвоста  - 4 см.

Для получения филе отрежьте голову и часть хвоста рыбы, а затем разрежьте тушку вдоль по всей длине спинки, возьмите за хребет у начала хвоста и, отделяя мясо рукой, осторожно выньте хребет.

Хребет удаляется со стороны хвоста по направлению к голове!

Когда рыба разделана, не забудьте протереть нож и руки лимонным соком, чтобы избавиться от стойкого специфического рыбного запаха

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов