-->

Салат с кальмарами

Итальянская кухня

Итальянская кухня. Блюда с морепродуктамиНа 4 порции:

600 г кальмаров,

2 грейпфрута,

120 г смеси салатных листьев,

200 г помидоров черри,

200 г огурцов,

70 мл оливкового масла,

10 г тимьяна,

3 зубчика чеснока,

соль, перец.

Кальмары очистить от плёнок снаружи и внутри, разрезать на филе и каждое надсечь крест-накрест.

Обжарить кальмары на раскалённом масле с тимьяном и нарезанным чесноком (они должны слегка поджариться и свернуться в трубочку), посыпать солью и перцем, добавить очищенные от плёнок кусочки грейпфрута. Всё перемешать и снять с плиты.

Салатные листья смешать с половинками помидоров, ломтиками свежего огурца и обжаренными кальмарами с грейпфрутом. Приправить солью и перцем, добавить оливковое масло и немного сока грейпфрута, перемешать и выложить в тарелку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов