-->

Пенне с осьминогом

Паста. Блюда с морепродуктамиНа 4 порции:

400 г пенне или перьев,

400 г филе осьминога,

1 средний цукини,

1 средний баклажан,

3 ст. ложки белого вина,

консервированный горошек для оформления,

3 ст. ложки оливкового масла,

1 зубчик чеснока,

4 веточки базилика,

соль по вкусу

Цукини и баклажаны нарезать кубиками, обжарить филе осьминога на оливково масле. Добавить овощи и мелко нарезанный зубчик чеснока.

Отварить пасту, следуя указаниям на упаковке, до состояния аль-денте. Смешать её с филе осьминога и овощами. влить вино и томить  на среднем огне 2-3 минуты.

Перед подачей блюда на стол украсить зелёным горошком. и веточками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов