-->

Филе дорадо в гранатовом соусе

Блюда из сибаса160 г филе дорадо,

соль, перец чёрный молотый - по вкусу,

20 г оливкового масла,

60 г цукикини

100 г черри,

40 г гранатового соуса,

40 г очищенных зёрен граната,

15 г салатов лоло-роса и фризе,

30 г дольки лимона,

1 г зелени петрушки.

Для гранатового соуса:

400 г красного вина,

600 г гранатового сока,

20 г сахара,

50 г мучной пассеровки.

Филе сибаса посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле 10г.

Нарезанный соломкой цуккини  и половинки помидоров черри обжарить на оливковом масле 10 г.

Обжаренное филе дорадо выложить на тарелку, сверху полить тёплым гранатовым соусом, смешанным с зёрнышками граната. Украсить гарниром из цуккини и помидоров черри, листьями салатов лоло-роса и фризе, долькой лимона, посыпать мелкорубленной зеленью петрушки.

Гранатовый соус: красное вино выпаривать в течение 20 минут. Влить гранатовый сок, добавить сахар и выпаривать ещё 30-40 минут.

В конце затянуть мучной пассеровкой.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов