-->

Намсэ чон — омлет с овощами

Корейская кухняКорейская кухня

На 3 порции:

1 кабачок около 300 г,

150 г вешенок,

соль,

1 средняя луковица,

1 средняя морковь,

1 красный сладкий перец,

4 небольших редиски,

3 яйца,

3 ст. ложки пшеничной муки,

2 ст. ложки растительного масла,

помидоры черри для украшения.

Кабачок почистить, нарезать соломкой,  толщиной о,5 см.

Грибы промыть, отварить в кипящей подсолёной воде в течение 15-20 минут, затем нарезать брусочками.

Лук и морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок, редиску вымыть, всё тонко нарезать.

Кабачок, грибы, лук, морковь, перец, редиску выложить в миску, вбить яйца, добавить муку и соль по вкусу, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, влить подготовленную смесь. Выпекать омлет с обеих сторон до золотистого цвета.

Нарезать омлет квадратиками примерно 4х4 см и подать к столу, украсив помидорами черри.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов