Намсэ чон — омлет с овощами
Корейская кухня
На 3 порции:
1 кабачок около 300 г,
150 г вешенок,
соль,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
1 красный сладкий перец,
4 небольших редиски,
3 яйца,
3 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки растительного масла,
помидоры черри для украшения.
Кабачок почистить, нарезать соломкой, толщиной о,5 см.
Грибы промыть, отварить в кипящей подсолёной воде в течение 15-20 минут, затем нарезать брусочками.
Лук и морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок, редиску вымыть, всё тонко нарезать.
Кабачок, грибы, лук, морковь, перец, редиску выложить в миску, вбить яйца, добавить муку и соль по вкусу, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, влить подготовленную смесь. Выпекать омлет с обеих сторон до золотистого цвета.
Нарезать омлет квадратиками примерно 4х4 см и подать к столу, украсив помидорами черри.