-->

Жареный рулет с овощной начинкой

Корейская кухня

Корейская кухняНа 2 порции:

4 ст.ложки пшеничной муки,

1/2 стакана молока,

2 яйца,

3 ст.ложки растительного масла,

1 средняя морковь,

200 г вешенок,

соль,

1/2 пучка зелёного лука,

5-6 зубчиков чеснока,

2 ч. ложки кунжутного масла,

1 ч. ложка молотого чёрного перца.

Муку просеять в миску, влить молоко, вбить яйца и хорошо размешать, чтобы не было комков. В сковороде разогреть часть растительного масла, испечь из приготовленной смеси два блинчика.

Морковь почистить, нарезать соломкой. Грибы промыть и отварить в кипящей подсолёной воде в течение 15-20 минут, затем немного охладить и нарезать полосками.

Зелёный лук вымыть, крупно нарезать. Чеснок почистить, измельчить. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить в нём морковь, грибы и зелёный лук в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Заправить смесь кунжутным маслом, посолить по вкусу.

Блинчики выложить на разделочную доску, разложить на них начинку, посыпать чесноком и перцем, свернуть в аккуратный  тугой рулет.

Острым ножом разрезать рулеты на куски шириной около 3 см, разложить их на тарелки и подавать к столу тёплыми.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов