-->

Крем из авокадо

Итальянская кухня

На 4 порции:

70 г авокадо,

2 ст. ложки оливкового масла,

20 мл лимонного сока (можно заменить на яблочный сок, лучше зелёного яблока),

соль, перец.

Очистить авокадо от кожуры и косточки.

Аккуратно ложкой вынуть мякоть, положить в Итальянская кухняблендер, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и немного оливкового масла и взбить до получения кремообразной массы.

Подавать с гренками из лаваша или с другими домашними лепёшками.

 Если используете яблочный сок, то крем лучше употребить сразу, так как он быстро темнеет.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов