-->

Говядина с овощами в рукаве

Латиноамериканская кухня

Латиноамериканская кухняНа 4 порции:

1 кг мякоти говядины (задняя часть),

4 маленьких морковки,

4 маленьких луковицы,

4 зубчика чеснока,

4 маленьких красных перчика чили,

2 крупных апельсина,

1/2 ч. ложки морской соли,

1/2 ч. ложки молотого чёрного перца,

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

2 ст ложки томатной пасты.

Мясо вымыть, очистить от плёнок. Морковь, лук и чеснок очистить. Перчики чили вымыть.

Апельсины разрезать  на половинки, выжать сок.

В пакет для запекания выложить мясо, посыпать солью, перцем, имбирем, полить томатной пастой, слегка разведённой водой. Вокруг мяса выложить овощи, влить апельсиновый сок. Завязать пакет толстой нитью, сделать в нём несколько проколов  острым ножом.

 Духовку разогреть до 180 °С. Поместить в неё противень с мясом и готовить около 2 часов. Достать противень, слегка охладить. разрезать пакет сверху.

Достать мясо из пакета, нарезать ломтиками средней толщины поперёк волокон. В центр сервировочного блюда поместить мясо, вокруг  разложить запечённые овощи, полить выделившимся соком.

Из сока, который образовался при запекании мяса, можно сделать соус:  жидкость процедить, влить в сковороду, добавить 1 ч. ложку крахмала и варить до загустения. Соус можно подавать отдельно или полить им мясо.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов