-->

Запечённая тыква, маринованная в соусе унаги

Блюда из тыквы1 тыква сквош,

1 перец чили,

300 мл соуса унаги,

30 г тыквенных семечек очищенных,

30 г семечек подсолнечника очищенных,

50 г лепестков миндаля,

5 г шалфея,

4 зубчика чеснока,

150 мл оливкового масла.

Тыкву разрезать и очистить от кожуры, нарезать дольками в виде полумесяца. Перец чили разрезать на 6 частей.

В большой миске смешать соус унаги, тыквенные семечки, семечки подсолнечника, лепестки миндаля, шалфей, рубленный чеснок, перец чили и оливковое масло.

Положить в соус ломтики тыквы. Дать промариноваться в течение 30 минут, затем переложить на противень, выстланный пергаментом, и запечь в духовке при 180°С в течение 30-35 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов