-->

Хачапури по-мингрельски

Осетинская кухня

Осетинские пирогиНа 4 порции

Тесто:

300 г муки,

150 г молока,

1 яйцо,

1 ст. ложка сахара,

1 ч. ложка сухих дрожжей,

2 ст. ложки топлёного масла.

Начинка:

150-200 г имеретинского сыра,

1 яйцо.

Приготовить опарное дрожжевое тесто. Натереть 2/3 сыра и хорошо вымешать его с яйцом.

Тесто разделить на 2 части и раскатать в круглые лепёшки. На одну из лепёшек выложить начинку, накрыть второй лепёшкой и загнуть края верхней под нижнюю лепёшку.

Выпекать в духовке при 180°С около 15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов