-->

Хачапури из слоёного теста

Осетинская кухня

На 10 порций:

Осетинские пироги1-1,5 кг слоёного теста,

1 кг сулугуни,

2-3 яйца,

100 г сливочного масла,

4-5 ст. ложек сметаны.

Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с 2 яйцами, сметаной и 50 г масла.

Тесто раскатать в пласт и разрезать его на 10 квадратов. На середину каждого квадрата положить немного сырной массы. Края квадрата соединить в виде конвертика.

Оставшееся яйцо немного взбить и смазать им хачапури, выложенные на противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут. Готовые хачапури полить растопленным маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов