-->

Пирог «А-ля ачма»

Осетинская кухня

Осетинские пирогиНа 4 порции:

500 г слоёного теста,

500 г брынзы,

1 пучок петрушки,

1 пучок укропа,

150 мл молока,

4 яйца,

80 г сливочного масла.

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре, затем раскатать его.

Брынзу натереть на тёрке, размять вилкой, нарезать зелень. Вбить в подготовленную  брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.

Получившуюся сырную начинку ровно распределить  на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.

Взбить молоко с оставшимися яйцами.

Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Полить сверху  молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200°С. После этого смазать пирог сливочным маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов