-->

Блинчики из маша

Корейская кухня

Корейская кухняНа 2 порции:

1 стакан маша,

1/2 пучка зелёного лука,

7 зубчиков чеснока,

соль, молотый чёрный перец,

1/4 стакана растительного масла,

100 г свиной грудки,

соевый соус,

уксус.

Маш замочить в холодной воде на 12 часов, затем очистить от кожицы.

Зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, мелко измельчить.

Маш измельчить в блендере, добавив немного воды, затем смешать с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.

Грудинку нарезать кусочками 1,5х2,5 см. В сковороду влить масло, в середину положить кусочек сала, влить немного теста и испечь блинчик. Повторить процедуру со всем тестом.

Соевый соус смешать с уксусом по вкусу (при желании разбавив водой) и подать к блинчикам в качестве соуса.

Маш (золотистая фасоль или бобы мунг) - популярный ингредиент восточной кухни. В Индии, Китае, Корее, Японии  и во Вьетнаме его часто используют в качестве заменителя мяса наряду с соей, т.к. этот вид фасоли богат белком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов