-->

Острый маринованный дайкон

Корейская кухня

Корейская кухняНа 4 порции:

800 г дайкона,

1/4 пучка зелёного лука,

5 зубчиков чеснока,

8 ч. ложек молотого красного перца,

соль.

Дайкон вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.

Дайкон смешать с луком, чесноком, перцем и солью по вкусу, прикрыть крышкой и оставить для квашения пр комнатной температуре примерно на 24 часа.

Квашенный дайкон положить в посуду с крышкой, убрать в холодильник на 24 часа, затем разложить по тарелкам и подать к столу.

Дайкон богат кальцием, клетчаткой, пектинами, витамином С, а также веществами, способствующими пищеварению. Кроме того, этот овощ содержит много солей кальция, выводящих из организма лишнюю воду. Дайкон - отличный продукт для диетического питания, ведь в его 100 граммах содержится всего 23 килокалории.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов