-->

Маринованная камбала с дайконом

Корейская кухня

Корейская кухняНа 4 порции:

1 кг камбалы,

400 г дайкона,

12 ч. ложек молотого красного перца,

1/2 пучка зелёного лука,

5 зубчиков чеснока,

соль.

Камбалу почистить, выпотрошить и промыть. Дайкон вымыть, почистить. Филе рыбы и дайкон нарезать одинаковыми квадратиками.

Переложить рыбу и дайкон в кастрюлю, смешать с красным перцем.

Приготовить специи: зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с луком и посолить по вкусу.

Выложить специи в кастрюлю с рыбой и дайконом, хорошо перемешать и оставить под крышкой в прохладном месте на 15 суток для маринования.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов