-->

Мусс из маракуйи

Бразильская кухня

Бразильская кухня. Латиноамериканская кухняНа 7 порций:

1 стакан  воды,

4 ч. ложки желатина в гранулах,

2 стакана сахара,

4 стакана сливок,

200 г мякоти маракуйи,

100 г мякоти манго,

4  ч. ложки кокосовой стружки.

В  маленькую кастрюлю влить  тёплую кипячёную воду, всыпать желатин. Прогреть на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня.

Добавить в кастрюлю сахар, перемешать его до полного растворения, немного охладить.

В блендере из мякоти маракуйи и манго  приготовить пюре, соединить со сливками. Влить в смесь разведённый желатин и хорошо перемешать.

Разлить мусс по формочкам и поставить в холодильник на ночь.

При подаче перевернуть формочки на маленькие порционные тарелки, обсыпать по краям кокосовой стружкой.

Подобный мусс можно приготовить из клубники, малины, мякоти лимона или лайма и других фруктов и ягод.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов