-->

Говядина «Шатобриан»

Французская кухня

Французская кухняНа 3  порции:

600 г говяжьей вырезки,

3 ст. ложки оливкового масла,

соль, свежемолотый чёрный перец,

3-4 веточки тимьяна,

3-4 зубчика чеснока.

Кусок говяжьей вырезки обильно смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. На сковороде с толстым дном хорошо  разогреть остатки оливкового масла, выложить масло и обжарить  со всех сторон до румяной корочки около 5-6 минут.

Добавить в сковороду сливочное масло, веточку тимьяна, неочищенный чеснок, обжарить 2-3 минуты. Переложить мясо с приправами на противень или в форму для запекания.

Разогреть духовку до 200-220°С, поместить в неё форму с говядиной на 10 минут, каждые 2-3 минуты переворачивая мясо, поливая выделяющимся соком.

Выложить мясо на решётку, дать соку стечь и немного остудить. Нарезать острым ножом поперёк волокон ломтиками. Посыпать солью, чёрным перцем крупного помола и подавать к столу.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов