-->

Запечённые помидоры с моцареллой

Закуски из овощей600 г помидоров,

250 г моцареллы,

80 мл оливкового масла,

5 г тимьяна,

5 зубчиков чеснока,

20 г базилика,

морская соль, перец.

Помидоры разрезать пополам, моцареллу нарезать кубиками.

В керамический лоток налить оливковое масло, уложить тимьян, чеснок, половинки помидоров, приправить морской солью и перцем. Сверху уложить моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 220°С в течение 5-7 минут.

Готовые помидоры с моцареллой выложить на тарелки и украсить листочками базилика.

Моцарелла - это свежий итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже  всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как по-другому он долго не хранится. Моцареллу относят к низкокалорийным сырам. Тесто его нежное, белое, с приятным кисловатым вкусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов