-->

Салат из инжира

Салаты из фруктов. Сладкие блюда200 г инжира,

200 г инжирных нектаринов,

20 г рукколы,

15 г салата фризе,

5 г красного базилика,

20 г мяты,

200 г моцареллы буффало,

100 г соуса песто,

50 мл оливкового масла,

15 г розового перца,

соль, перец.

Для апельсинового соуса

30 мл оливкового масла,

10 г розмарина,

50 мл куантро,

200 мл апельсинового сока,

5 г крахмала,

10 мл сока лимона,

20 мл имбирного сока,

50 г мёда.

Приготовить соус: в сотейнике, на оливковом масле обжарить веточку розмарина, влить куантро, немного выпарить, затем влить апельсиновый сок и выпарить по объёму в три раза.

В тёплой воде развести крахмал и добавить его в соус, затем влить сок лимона, имбирный сок, добавить мёд. Перемешать и охладить.

Инжир и нектарины промыть и насухо обтереть. Рукколу, салат фризе, базилик и мяту промыть и просушить. Инжир, нектарины и моцареллу нарезать дольками и по очереди выложить на тарелку. Салат обильно полить апельсиновым соусом, соусом песто и оливковым маслом.

Украсить листьями салата, базилика, мяты и розовым перцем. Слегка посолить и поперчить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов